Мой город

Андре Тур
Не хочу я в автобусе полном,
Утром свежим себя занимать
Ноги просятся сами в дорогу
И полезно для сердца шагать
И полезно для сердца шагать.

Лист зеленый наполнится силой,
От росы еще мокрый асфальт.
Город мой ,молодой и красивый
По нему так приятно шагать
По нему так приятно шагать.

По проспектам, по улицам главным
От машин и людей -суета,
Но останется город мой славным
Новосибирск-это Вам не Москва
Новосибирск-это Вам не Москва.

Он большой, но столичности фальши
В нем ни капли, по счастию, нет
И хотел бы ,я , жить в нем и дальше
И душою с ним молодеть
И душою с ним молодеть