***

Юлия Корбу
Я перед тобой обнажаю душу
Как шлюхи в порнухе
Как мужья перед проститутками
Кошельками наружу
Я перед тобой стою
И не даю себе права
на шорохи.
Когда на коленях я тебя люблю
Когда люди лежат
никчемным ворохом
Потому что рядом ты
А в тебе мечты