Ждет любви девчонка

Людмила Скрипченко
Не свети, ты, месяц, не смотри в окошко
Мне и так тревожно, дай поспать немножко!
Я и так до зорьки звездочки считаю,
О любви хорошей по ночам мечтаю...

        Припев: А над крышей месяц
                Серебрится тонко,
                Истомилось сердце,
                Ждет любви девчонка!

Хочется, чтоб счастье настоящим было,
Чтоб меня любили, и чтоб я любила!
Чтоб любовь и нежность шли со мною рядом,
И вся жизнь казалась мне цветущим садом!

Где же мой желанный, где же мой любимый?
Вдруг в минуты эти он проходит мимо...
И в мою калитку он не постучится,
И забьется сердце раненою птицей!

Я его увижу, я его узнаю,
Так любить умею только лишь одна я!
И ему навстречу я раскину руки,
Навсегда исчезнут все девичьи муки!