Когда в мире вдруг оживет вымершая стая дронтов...

Лара Татова
Когда в мире вдруг оживет вымершая стая дронтов
И  станет человеку все столь неизвестным  вокруг,
Поверьте, найдется капля радости для споров,
Не очерняющие достоинства и гуманности уз.
Возможно и слава будет иметь другой характер,
И ненависть превратится в невинный диспут,
А люди станут мене одинокими, заботясь
О чувствах неближних, не нарушая их личный досуг.