Ты где-то там...

Елена Толстенко
Мы заблудились в душном мире.
Мои следы ведут в тупик.
Суметь бы уловить в эфире
Твой позывной среди других.

Ты где-то там...за поворотом,
Где тонет в росах звездопад.
В лиловой завязи восхода
Ищу родной любимый взгляд.

Лечу, как бабочка на пламя,
Рискуя крылышки спалить,
Пока не порвана меж нами
Надежды тоненькая нить.

Из множества тебя узнаю.
Застыли на губах мольбы.
Любовь сердца соединяет,
Ключи вверяя от судьбы.


Иллюстрация Яндекс