Моё сияние зари

Нэтти Николь
или МИЛАЯ МОЯ...

Музыка и исполнение
Polpred @П.Гапоненко.

Посмотреть клип и послушать песенку -

Как тебя я люблю,
Ты же знаешь, родная.
Каждый взгляд я ловлю
Твоих ласковых глаз.
Бьётся сердце в груди,
Когда я обнимая,
Губы сладко целую
Твои каждый раз!

ПРИПЕВ:
Милая моя ты, нежная,
Мне так хорошо с тобой!
Ты любовь моя безбрежная,
Мой цветок ты неземной.
Солнца ты моё затмение,
Будь прошу всегда со мной.
Жизнь моя и вдохновение,
Не хочу судьбы иной!


Ты сиянье зари
Принесла утром ранним.
Душу ты разбудив,
В дом весной ты вошла.
Всё, что было пустым
В моём сердце печальном,-
В радость ты превратила,
Огонь в нём зажгла.


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.