Мы целовались каждый вечер!

Яни Сит
Хочу реальной страстью
Заполнить тихий дом...
Пусть принесёт напасти, -
Мы справимся вдвоём!

Тебя я в сердце поместила
В свои пятнадцать лет тогда...
И я забыть тебя не в силах!
Ах! Баловала нас луна!

Мы целовались каждый вечер
Под небом, пахнущим дождём, -
Мы были рады каждой встрече, -
Давай опять про нас споём!

Пусть одинокая реальность
Прикосновений наших рук, -
Пусть одинокая случайность
Невинной встречи в мире мук...

Тебя так долго я любила,
Хранила в сердце образ твой...
Одна единственная встреча
Мне может принести покой!

И обрету тебя душою, -
И гОдам это не стереть!
Одною встречею запомню...
Потом уж можно умереть!