Тетрадь

Маргарита Люблинская
Откроете эту тетрадку,
Когда уже буду в Раю.
Стихи вы прочтёте украдкой,
Поймёте ли душу мою?

Закроете записи эти,
Когда уже буду в Аду.
Из всех приключений на свете
Я это нисколько не жду!

Вы здесь ничего не найдёте,
Что может людей удивить.
В простых стихотворных отчётах
Нет смелых советов, как жить!

Наверно, в записанных строчках
Свою вы узнаете жизнь.
Описано как-то не точно,
Но что-то похожее есть!

                12.03.2013