***

Виктория Федосова
Ты снова в жизнь мою вошел,
Такою легкою походкой…
А знаешь, как принять то тяжело?
С разбитым сердцем – горько.
Ты только нож не доставай,
Дай сердцу биться звонко
А уж потом, кидай, вонзай –
Уже не будет  больно.
Там будет сталь, кусок метала
Я разрешаю. Ведь так надо?