Ходите в гости по утрам

Ольга Шарлат
Кто ходит в гости по утрам
Тот поступает мудро
Ведь по утрам у милых дам
Снята и тушь и пудра

Парик заброшен и в стакан
засунуты все зубы...
заметишь лишний килограм
И без помады губы

И глаз косит и нос кривой
И кожа вся сухая
А ведь вчера была другой-
Богинею из рая

Ходите в гости по утрам,
По трезвости ходите,
Тогда по жизни мелодрам
Вы может избежите