Мы с тобой рисуем миражи...

Голубева Нина
Мы с тобой рисуем миражи,
день за днём рисуем их, любимый,
второпях придумывая жизнь
ту, что пролетает тенью мимо.
 
Но лишь солнце встанет поутру,         
миражи лучами расплавляя,               
вместе с ними тотчас я умру               
Жизнь, где нет тебя, не представляя…
 
Упадут иллюзии к ногам,
захрустят под грузом серых буден,
и вспорхнут, как птицы, к  небесам
те мечты, которые забудем…               
 
Отблеском несбывшейся любви,               
нет, меня уже не потревожишь.               
Только ты, пожалуйста, живи!
Счастлив будь... конечно, если сможешь.

24.04.2013г.