День свадьбы!

Елена Алтухова
День свадьбы волнителен и прекрасен -
Торжественно марш Мендельсона звучит!
Кортеж машин, лимузин украшен,
И сердце бешено у всех стучит!

Неповторимая прелесть в обряде -
Соединят в этот день судьбы двоих!
Невеста в белом своём наряде,
Подтянут, красив, серьёзен жених!

Так пожелаем паре много счастья,
Чувства сохранить на многие года!
Пройти достойно сквозь все ненастья,
Да, будет только так - и НАВСЕГДА!!!


24.04.2013 год