Червь сомнения

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Вдохновение Ю.Ю. Лавров.

Хочешь быть подобным богу!?
От того я не в себе.
И теперь мне  захотелось
Стать подобною тебе.

Ты, я вижу, чист  душою,
Молишься тайком богам,
Но молюсь и я, не скрою,
Дабы не попасть в бедлам!

Но напрасно я стараюсь,
Душу рву свою в тоске:
Бог, в сомненьях я теряюсь,
С Дьяволом накоротке…

В Рай попасть и не пытаюсь,
В Ад - желаньем не горю…
Потому, псалтырь читая,
Я эротику смотрю…