Весна пришла

Юрий Малахов
Весна пришла, журчат ручьи,
И солнце светит за окном!
Стучит капель, летят грачи,
Земля ласкается теплом!

На реках громко треснул лёд,
В полях в снегу проталин много.
Весна идёт, весна идёт
Всё оживает понемногу!

И солнце в небесах сияет,
Теплом своим наполнив дни,
И грозы, что в начале мая,
И в сердце песни о любви!!