всё простила...

Юлия Ворона
…всё простила — восторг и жалость.
руки спят в темноте (после нас).
как опаздывающим в вокзалы,
к стенам брошен иконостас,

разобщён на оклады, лики,
полки, дышащие в размер
строкам с веточками базилика —
дважды — с воздухом царских терм.




2011