метель

Ксения Барвиненко
Корда закружит снегопад
И я забуду голос твой,
Захочется вернуть назад
Нашу любовь любой ценой.


Возможно, позовешь  опять,
Теперь же я не обернусь,
Наверное, я буду скучать,
Но в прошлое я не вернусь,

Я лучше пережду метель
И холода, и гололед
И через несколько недель
Весна на сердце запоет.