Не доверяю больше безрассудным...

Лана Оли
***

Не доверяю больше безрассудным
словам и людям - занавешу окна.
Все лишнее оставлю за порогом.
И время станет вязким и глубоким,
длиною в жизнь покажется секунда.

Ах, время, время... теребит, не лечит.
Уставший взгляд бросаю в прошлогодье -
меня с ума ничто уже не сводит.
Привыкшая к прощаньям и погоде,
я безразличьем укрываю плечи.


Лана Оли, Апрель 23, 2013