Всю ночь

Марина Черкунова
Всю ночь

Всю ночь стонали часы - мука!
Вырву им стрелки, как зубы
Пускай шепелявят, сука!
И не разжимают губы.

Пускай рассуждают молча
Эманацию жизни не трогая
Излишне "снобить" - тупо
Душа перед ними голая...

                М.ЧЕ.