Иерихонский цветник

Феодор
               Как вырастить иерихонскую розу? - "Взять кровью лепёшку, полить водой и   
               поставить на окно. Когда зазеленеет - это будет иерихонская роза".
               (Цитата из произведение Ярослава Гашека "Похождение бравого солдата Швейка".)               


 Возьму коровьего навозу
И аккуратно разложу.
Затем обильно и с любовью,
«Добро коровье» я полью.
Когда всё это зацветёт,
Возможно, сад мой оживёт.
Мне будет радость и отрада,
Ведь ни за что платить не надо.
А аромат такой пойдёт,
Что всё живое вмиг уйдёт.