Ты - женщина

Алексей Обычный
Ты – женщина,
            и этим ты опасна.
Огонь и лёд
             навек в тебе одной.
Ты – женщина,
             и этим ты прекрасна,
с младенчества
              до старости седой.
Ты – женщина,
               и в мире все дороги
к тебе ведут,
               а не в какой – то Рим.
Ты – женщина!
              Ты созданная Богом!
Хотя уже наказанная им…