***

Ирина Вернер
Все? Любовь завершилась? Можно грубить?
Обрезать доверия тонкую нить?
Слова наши все хранят стены подъезда,
ведь, помнится, именно там были вместе.

Пожалуйста, налейте мне водки, сто грамм,
хотя лучше сразу же литр или два.
После добавьте объема, веса,
алкоголь поможет не сдохнуть от стресса.

Нет, я обещаю, эти грабли - последние.
Если вдруг наступлю - завяжу не временно.
Впереди пять дождей, шесть ветров - и солнце,
хотя к тому времени разойдемся и вовсе.

"Небо", "Тесно в ребрах", "Теплее", "Мразь" -
этот плейлист убивает наповал и всласть.
А я задыхаюсь в объятьях подъезда -
прости. Меня не учили быть с кем-то вместе.