Здравствуй

Ирина Вернер
Ну привет. Проходи, садись.
И не нужно взгляд отводить вдаль,
не спеши обещать, что сбежишь дальше, ввысь,
не мешай со своею улыбкой печаль.
Да, конечно, я знаю, что разум спал.

Кому-то еще говорил
слова, убивая людей в небесах?
Ну да, уже, в принципе, нет сил
поминутно искать ответ на часах.
Нет, со мною любить утерян весь смысл.

Знаешь, боюсь опять
почувствовать слезы асфальта в глазах..
Все равно от любви уже не сбежать,
не исчезнет апрельский мороз на губах,
не захочешь, конечно, правду узнать.

Только помни, что жизнь
недостойна таких, как я.
Прекратишь ты меня любить,
постираешь все номера...

Черт, пора бы тебя забыть.