Пока на полустаночке

Эмма Клейн
Пока на полустаночке
Emma Klein

Чемодан и пустой перрон,
Время в разлуках устало;
Год, как плацкартный вагон,
От фонаря, вокзала...

Нету стука, мелодий,
Скорости тянут оскал;
Воздух полон рапсодий,
Жизнь - полустанок, вокзал...