***

Ирина Вернер
Когда-нибудь все повторится..
Почувствуешь, что краснеешь,
сердце раздумает биться,
но ты и не пожалеешь.

Пройдешь ты по тем же улицам,
пусть, правда, немного другой..
С полувосторгом сощуришься,
коснувшись руки рукой.

...когда-нибудь все повторится,
ляжешь, мечтая, спать..
Когда - нибудь, главное быстро,
но нужно сначала начать.