навеяло..

Марика Морская
Я сотворю тебя сама,
Как гончар, кувшин из глины...
Заберу я все твои права,
И свобода станет мнимой...
Припади к ногам губами,
Признайся в том, кто есть,
Не мне, о том уже я знаю,
Других, не нужно мне словес..