***

Ирина Вернер
Мы то влюблены, то ненавидим..
Меняем сп, как кожаные перчатки,
но через мгновение точно сблизим
свое расстояние до длины удавки.

Рушим всегда мечты алкоголем,
закуриваем обиды, что забылись в прошлом...
И не считаем здоровье заботой,
которое рушим, медля, неосторожно.

А кто тут еще для людей невидим?
Кто хоть бы раз по губам не читал: прости?
Главное, чтобы больше не был утерян
смысл, вложенный в слово "уйди".

...да, вечный вопрос, кто любим, а кто любит.
Главное, что ни один больше не курит.