Пишу слезой я нежное посланье

Надежда Ручеек
Моя слеза на кончике пера.
Пишу я ею грустное посланье.
Я знаю, что не видима строка,
Любовь моя давно уже в изгнанье.

Коснешься ветром бережно руки,
Дождем намочишь струйками стекая.
Мне снится сном, ты будешь до зари,
Но я не буду, как была, родная.

09 сентября 2009г