Любовь поэта

Загадка Кэт
 Да, дышу стихами
 И летаю в облаках,
 Лишь с музой над домами,
 И глазами в огоньках.

 Увядаю без любви,
 Без твоих нежнейших рук.
 Половинка, позови!
 Мы сплетёмся в вечный круг.