Ответ именно Вам

Татьяна Лавровская
Это просто ответ, Вам, не прошенный, неизвестный читатель, наберитесь терпения, как уже сделали это однажды, и прочитайте, только без предвзятого отношения, до конца.

Если Вы не этот читатель, проигнорируйте и не читайте дальше.

Мои стихи и проза писались с 14 летнего возраста... скоро вот уже как тридцать лет.
Очень редко я пишу о себе. В основном - чувства и эмоции навеянные прочтением каких-то замечательных книг, или просмотром каких-то трогательных фильмов... Соответственно и образы ЛГ(литературных героев) взяты из разных источников.
Я постепенно редактирую свои произведения и выкладываю их на Стихи.ру. В период с момента создания странички прошло пол года. Но здесь произведения , написанные мной с 1982 года.
Поэтому, пожалуйста, не считайте, что все чувства и эмоции мои, и что они принадлежат 2012-2013 годам. И, пожалуйста, не будьте, самонадеянны настолько, чтобы приписать кому-либо из Вашего близкого окружения образ какого-то ЛГ.
Уважающий себя и чувства других человек не опустится до домыслов.
Вы находите в человеке именно то, что ищете, то, что есть в Вас самих, если заглянете вглубь себя.
Я уважаю себя и чувства других людей, а посему никого никогда не оскорбляла ни словом, ни делом.
Спасибо за внимание.
P.S.
Я никогда не претендовала считаться красивой, со стороны виднее, но в одном я уверенна, что некрасивая душа отвращает больше, чем лицо. Человек,.. каждый человек к своей внешности, поверьте, относится критичней, чем кто-то со стороны... Это видео в тему : https://www.youtube.com/watch?v=6c3mEFGRFOs&t=1s

Везде и всегда можно найти то, что ищешь, если человек настроен найти именно это.
Каждый человек замечателен. Берегите себя и любимых людей.
Поделюсь с Вами одной притчей:

Мудрец и ученик сидят у ворот своего города.
Подходит путник и спрашивает; "Что за люди живут в этом городе?"
"А кто живёт там, откуда ты пришёл?" - спрашивает мудрец.
"Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращённые."
"Здесь тоже самое," -  ответил мудрец.
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил,
что за народ здесь живёт.
"А кто живёт там, откуда ты пришёл?"-спросил мудрец.
"Прекрасные люди, добрые и отзывчивые",- ответил путник.
"Здесь Ты найдёшь таких же!"-сказал мудрец.
"Почему ты одному сказал что здесь живут негодяи,
а другому-что здесь живут хорошие люди?" - спросил мудреца ученик.
"Везде есть и хорошие люди и плохие, - ответил ему мудрец. - Просто каждый находит только то, что умеет искать."

С уважением ко всем, кто понял или не смог понять, Татьяна.