Память любви

Тимур Лукьянов
Зимние склонённые берёзы.
Медленный, тягучий разговор.
Скрип калитки, тишины укор.
Тихие безрадостные слёзы.
Сердце, что уже устало сильно биться...
И душа, летящая как птица,
Трепетная слабая синица.
Страшный сон, который снова снится...
Явь, где умирает, вся в крови,
Память распинаемой любви…