из древнего за жизнь

Ксения Барвиненко
За жизнь надо бороться,
В жизни драться надо,
И ломать оковы,
И крушить преграды,
И к мечте шагая,
Надо улыбаться,
Хоть от боли сердце
Будет разрываться.
В борьбе постоянно,
Нужно бить больнее,
И чем твой противник,
Нужно стать сильнее,
Ведь нельзя бояться,
Не грустить, не ныть,
Каждый день бороться
И сильнее бить…