И не мешать

Максим Шантыко
Давно разуверился в взглядах и жестах безличных -
Сердце не верит в чужое к тебе безразличие.
Разум лишь шепчет, что это не мне решать.

Знать бы лишь только, что все у тебя отлично
(Требовать большего было б уже неприлично) -
И не мешать.