Диалог с самим собой

Олег Кошелев
Как же мне тебя угомонить?
Да, сегодня, видимо, не светит.
Я и сам люблю поговорить.
Ну ка, прикрути словесный вентиль.

И не надо гневно возражать,
Делать непонятные движенья.
Я ж могу в лобешник закатАть,
То есть, проявить неуваженье.

По нутрУ аккорды - словно плеть.
Поменяем тему разговора:
Слушай, я и сам умею петь,
Но зачем, ведь есть Филипп Киркоров.

Ну ответь же мне чего-нибудь,
Мерзкая бесчувственная телааа...
Я и сам могу принять на грудь,
Но ведь есть какие-то пределы.

Отчего ж нам вместе не с рукИ,
Что же мы с тобой за отморозки?
Помнишь? Раньше я писал стихи...
- Но ведь был уже... Иосиф Бродский.

последняя строчка - ответ оппонента..:)