Осколки

Маргарита Люблинская
Снег скрипит под сапогами,
На лету блестят снежинки.

В это мартовское утро
Кто сказал про пережитки?

Всё плохое вспоминаю,
Все обиды, недомолвки.

Так скорее забываю
Про любовные осколки...

                31.03.2012