путь

Анастасия Берсенева
в каждом яблоке
                червоточина

рядом с дорогой
                бредёт обочина

обочина это
                тоже путь
 
приведёт
                куда-нибудь

ты обуза
                для обоза

а вокруг
                дремучий лес

ориентируйся
                по звёздам

и ступай
                наперерез

путь проложен
                до небес