Демон

Алексей Береговой
Презревший райские сады,
Он несся ввысь, вратами грез,
Даря, волшебной красоты,
Восход рождающихся звезд,
И окрылив края небес,
Слезами тверди омывал,
Он целовал Судьбу чудес...

Пока ещё не дописал.