Советы современникам-5

Александр Костюшин
Если ваш телохранитель
Спит с супругой вашей страстной,
Пригласите для разборки
Отморозков из спецназа,
И тогда телохранитель
Убежит от вас трусливо,
А вы будете смеяться
И плевать вослед нахалу.