Среда ближе к полдню

Рифмующий Мысли
Среда… ближе к полдню… пойду, прогуляюсь,
Рассветную хмарь растащило немного.
По роще, на рынок конкретно… не знаю…
Пусть случай подскажет… что будет прологом,
Прогулки… пойду… впереди неизвестность…
Допишется Флёр на кассете и… в нечто…
Порой в этой жизни весьма интересно,
Живу… в незаметном проекте беспечно.
Одним из… информ вариант человека,
Он думает, что… автономен в реале.
И мыслит… рождая идеи, проекты,
Уйти собирается… часто печален…
Уйдёт… временной абсолют скоротечен,
В иные реалии фактов иллюзий…
И поиск его совершенен и вечен,
Идёт налегке… лишь мыслительность грузом…
Пора… на прогулку…