модераторам и искусствоведам

Ольга Гуляева
хочу читать про падре Хосе Бернардо,
про то, какова страна и зачем аборты.
хочу не про Гарри Поттера, а по правде,
которая вас выводит за рамки зоны комфорта.

я не хочу про любовь и битум в полосках света -
это как будто бы кто-то мне в чай нацыркал.
хочу читать Фомина. не хочу поэтов.
поэтам важно составить манду и циркуль,

что, в общем, красиво, если добить бананом,
пристроить саранку, скрипку, звезду, гибискус,
но я хочу про падре Хосе Бернардо,
и не хочу про внутренний мир онанистов.

плевать я хотела на ваш социальный статус,
на роли в литературе в пределах вашего говнограда.
у малохольных и малофейных и тексты - гадость.
я буду читать про падре Хосе Бернардо.