Не упусти этот благостный миг

Елена Бревнова
Звезды волнуют своей красотою,               
Дарят восторги открытым сердцам
И увлекают чудесной мечтою               
В нерукотворный прекраснейший Храм,

Чтобы открыться Любви беспредельной,   
Вдруг ощутив Ее вечный Родник,   
Смело постигнуть все тайны Вселенной…
Не упусти этот благостный миг!          

Мы о печалях земных забываем 
И в небеса восхищенно глядим,         
Души сиянием их озаряя,
Переполняемся чувством благим.      

Мир наш Росой неземной орошая,               
Строим к высокой Гармонии мост,   
Радостью чистой живем, созидая, -   
Путь вдохновения светел и прост!