Это все пуповины нить

Глебова Наталья
Это все пуповины нить,
не порвать, и ходила мать
за него молиться, себе просить:
Господи,  дай мне ещё отдать.

Боль его  заживить позволь,
от лихого позволь  спасти.
Раны затягивать могу собой,
посохом быть на его пути.

И не вычеркнуть, выпустив
и простив, и не изменить мотив.
Не суди его, господи, по вине -
над бедой проведи,
а мне...

И молила она опять:
Господи, дай мне... ещё отдать.