Опять зацвели тюльпаны

Раиса Шинибаева
Опять зацвели тюльпаны -
Весенней поры краса,
Ковром покрылись  барханы,
И птиц  раздались голоса!

В весеннее время года,
Из красок творя волшебство,
Спешит  устроить природа
Роскошное  торжество.

Спешит подарить нам радость,
Насытить землю дождём.
Ведь летнего Солнца ярость,
Выжжет всю степь огнём.