Пародия на себя

Мираж 22
Ветер не ветер, вода ,не вода.
Птица не птица,беда ,не беда!
Мне б разозлиться и бросить-дурдом!
Нет же ,пишу все,шолом,не шолом*.
ДвИжет не двИжет в речке вода,
Птица не птица, упала, хана!
И не смогла долететь до конца,
Стих иль не стих?,просто белиберда!!

*шолом-приветствие на иврите(еврейском языке)