Немного ритма

Светлана Бендиксен
В ответ кусочком алгоритма,
Наверх растая в одночасье
Вам передать немного ритма
Я захочу в одно запястье.

Чудесен вывих, я признаюсь
Он мне неведом, непонятен.
Ложится не сопротивляясь
На белый лист из чёрных пятен.

Вернувшись, словно в ниоткуда
Он рассмеётся светлой песней
И скромной радугой-подругой
Окрасит тень своей невесты.