Я греюсь искренностью Вашей

Танюшка Поднебесная
Как солнышко в объятьях туч,
Лучами, заслонивши тьму,
Я греюсь искренностью Вашей…
Как в теплый вязаный платок
В холодной снежной кутерьме
Укроюсь в нем и мне не страшно!
Поверить сложно, что сейчас
В век жадности и скупость душ
Есть люди - с добрыми глазами…
Поверить сложно мне порой
Что в этом страшном жестком мире
Я повстречалась как-то с Вами…
Я много думала порой
Что все не зря и удивление
Мне послано с небес - понять –
Что мальчик этот – как спасение -
Надежду в сердце мне послать…
Пустить росток и в колос спелый
Взрастить все лучшее в себе
Спасибо ДРУГ, за тонну веры,
За то, что есть в нашей судьбе…