Завтра, конечно, я должен

Валерий Антонов
Завтра, конечно, я должен
быть в лучшей форме под вечер.
День этот будет продолжен
некой волнующей встречей.

Приберегу для свиданья,
перед которым я трушу,
мысли, что стоят вниманья,
чувства, что трогают душу.