О как же сложно мне дышать

Загадка Кэт
  О как же сложно мне дышать,
  Люблю и  не могу иначе!
  Как трудно перестать мечтать
  Получать жалкие подачи

  Любимый где-то далеко,
  Совсем не пишет, не звонит.
  Мне здесь одной, так не легко,
  А он предательски молчит.

  Эх, знать бы, что в его душе,
  С кем он витает в облаках
  Чтоб сердце успокоить мне
  И не гореть в безвольных снах.