Прорвало почтовый сервер

Валерий Антонов
Прорвало почтовый сервер -
брезжит свет в моём окне.
Письма я писал на север -
с юга шлют ответы мне.

Уйма новых сообщений,
занимательных зело.
Но пока для обобщений
время просто не пришло.