мне нравится

Чего Быть Не Должно
мне так нравятся потрескавшиеся губы
и косточки на запястьях.
мне нравится, когда не грубо
и когда глаза светятся от счастья.
мне так нравится встречать рассветы
в разных городах, но с одним человеком.
еще мне нравятся книги и буклеты
рожденные не нашим веком.
и мне так нравится морской ветер
и капли соленые на губах.
мне нравится, когда в душе музыка
не важно: Pink Floyd или Бах.
мне так нравится лето и ехать
куда-то с кем-то - не важно.
мне нравится, когда сигареты
и самая первая затяжка.
мне нравится, когда много смысла
и при этом так мало слов.
мне нравится, когда над кроватью
висит подаренный ловец снов.
мне нравится запах книжек
и переплетов нежные объятия.
мне нравится, когда своя связь,
свои правила и свои понятия.
мне нравятся города и дороги,
и птица,которая вдруг залетела...
мне так нравится моя свобода.
свобода души и тела.