Бродит по...

Богданов Михаил Алексеевич
Бродит по крапиве
Дым в презервативе.
У него в активе
Тысяча рублей
Рот большой крикливый,
Нос сопливой сливой,
Не хлебает лаптем ни борщей, ни щей…

«Ларь» бесплатным сыром
Сыпет по стихире
Открывайте шире
Ухи и глаза…
Веселись рванина,
Получай раввина,
Ягода малина, кто не против – «за»!

Ширь покрыта пухом…
Только, вот непруха!
Сели гуси кругом,
(Видно, по нужде?)…
Просвистели пули
Три гуся уснули…
Задрожали перья в розовой воде…

23.04.13